Games of the Dream

Объявление

Дорогой друг.
Мы рады приветствовать тебя в Стране Чудес.
Games of the Dream
Новичкам:
Не знаете с чего начать? Предлагаем Вам сначала прочесть Сюжет, а затем можно и приступить к прочтению Правил. Это поможет избежать дальнейших недоразумений. 
Если Вы уже готовы ко вступлению в наши ряды, то есть к написанию Анкеты, то загляните в Роли, это поможет Вам разобраться, что, где, куда и зачем. Если что-то не понятно, пишем ЛС администратору. :3
Участникам:
Нас пока что мало, но надеюсь и это в скором времени исправиться. Помогайте форуму в свободное время. Любые Ваши предложения будут обязательно рассмотрены администрацией.
Так же для Вас есть Флуд, но просим НЕ забрасывать игру, иначе данная тема будет просто удалена.
Новости:
Празднуем рождение нашей ролевой и старт первой Акции.
Реклама:
Прошу заметить, что реклама на нашей ролевой (как и на любых других) взаимная. Оставлять ее можно как от гостя, так и со специального аккаунта (Логин - PR. пароль - 1313). Баннеробмен временно не производится.
(!) Аккаунты созданные специально для рекламы, а так же не взаимность - будут безжалостно удалены.
Администраторы:
Robin - глав. Администратор.
Модераторы:
Не имеется - глав. Модератор.
Не имеется - зам. Модератор.
Пиарщики:
Разыскиваются. На эту роль просим спрашивать в ЛС администраторам.
Время, дата, погода.
20 апреля 1915 года. Погода теплая, около 20 градусов. Облаков почти нет. С наступлением темноты периодически появляется сильный ветер. После захода солнца суда не покидают порт ни под каким видом.
Время в игре:
Понедельник - 06:01-09:00
Вторник - 09:01-12:00
Среда - 12:01-15:00
Четверг - 15:01-18:00
Пятница - 18:01-21:00
Суббота - 21:01-01:30
Воскресенье - 01:31-06:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games of the Dream » Принятые анкеты » Play, Minstrel, Play!

Play, Minstrel, Play!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приношу свои извинения за, возможно, неправильное употребление каких-либо музыкальных терминов.
Ах да, мсье Леру, не беспокойтесь - Вашего Ангела Музыки я верну в прежнем состоянии, только сперва чуть-чуть с ним поиграю.

1. Имя, фамилия, прозвище.
Kaito Shion | Кайто Шион.
2. Пол, возраст.
Пол – мужской.
Возраст – 17 лет.
3. Раса.
Человек.
4. Должность.
Менестрель.
5. Внешность.
Худощавый, невысокий юноша, внешне почти мальчик. Мягкие, правильные черты лица его чаще всего выражают лёгкое наивное удивление: «Как всё вокруг чудесно! Это сон?»
Тёмно-синие шелковистые волосы чуточку взъерошены, будто их обладатель выглянул в окно в ветреную погоду, а после не причесался. Из-под длинной чёлки на мир мечтательно смотрят лучистые голубые глаза, похожие на две нехолодные льдинки.
От непогоды Кайто защищает длинный плотный плащ молочно-белого цвета – единственное, за что паренёк благодарен свои родственникам. Вокруг шеи и плеч несколько раз обёрнут мягкий шарф, концы которого свисают почти до колен, а на ветру трепещут, будто два крыла.
6. Характер.
Главная составляющая жизни Кайто, его опора и надежда – музыка. Всё, что есть вокруг и внутри него, юноша воспринимает как своеобразные и неповторимые музыкальные произведения: ария надежды, баллада мечты, туш дружеской встречи, ноктюрн сомнений…
Шумные компании, где голоса сливаются в невообразимое и оскорбительное для слуха попурри, не для Кайто – ему больше по душе одиночество, когда никто и ничто не мешает ему разбирать древнюю песнь листвы или вечно современную кантилену морских волн.
Наш менестрель – ранимая и тонко чувствующая душа. Неосторожная шутка или насмешка, равно как и душещипательные истории, вызывают у него искренние и неподдельные слёзы.
Временами Кайто «уходит в себя», забывая про сон и даже еду – он только сидит где-нибудь в тихом уголке или ходит, словно бесплотная тень, не слыша ничего вокруг, кроме прекрасного, неземного голоса, звучащего в его голове. Неизвестно, что это: болезнь, галлюцинации, игра воображения или нечто другое. Сам Кайто называет этот голос Ангелом Музыки. Кто знает, может, он и прав…
7. Биография.
Жил-был маленький мальчик с тёмно-синими волосами и глазами, сверкающими будто два сапфира. Он был очень счастлив, этот малыш: у него были любящие родители, верные друзья и красивый звонкий голос. Он, однако, даже не подозревал, как ему повезло. Не подозревал до тех пор, пока ужасный пожар не унёс у него всё – всё, кроме голоса.
Бедный ребёнок, конечно же, не мог жить один, и вскоре попал к своим родственникам, которые совсем не любили музыку. Они заставляли его умолкнуть, если он, плача от боли и отчаяния, пытался петь – ему казалось, так будет легче. Они выбросили его самодельную дудочку, а в листки с начерканными детской рукой нотами завернули бутерброды.
И вот однажды лунной ночью, когда маленькому Кайто было особенно грустно, он услышал тихий, чарующий голос, который пел что-то печальное на незнакомом языке. Кайто не испугался. Он спросил: «Кто ты?», и голос ответил: «Я Ангел Музыки».
Наутро родственники обнаружили пустую комнату и записку, в которой заботливый мальчик просил не беспокоиться о нём.
С тех пор Кайто бродил по свету, сопровождаемый своим Ангелом, пока как-то раз не уснул под столетней ивой в тринадцатую ночь тринадцатого месяца, и не попал в Страну Снов.
8. Страхи, желания, мечты, симпатии и антипатии.
Страхи – боится, что перестанет слышать своего Ангела.
Желания – сиюминутные, о которых не сожалеют, если они не осуществятся.
Мечты – написать симфонию, выражающую все чувства сразу.
Симпатии – любит дружелюбных людей, ласковое обращение.
Антипатии – не любит, когда над ним недобро шутят или плохо отзываются о его музыке.
9. Что с собой.
Миниатюрная арфа, которую удобно носить с собой; медальон – подарок родителей.
10. Откуда о нас узнали.
Админ сказал х3
11. Посещаемость.
Через день да каждый день – будет зависеть от занятости и самой игры.
12. Связь с Вами.
ICQ не пользуемся.
Skype - mariya-bastet.
Контакт знаете)
13. Пробный пост.
*трепещет аки осиновый лист, ажно зубы стучат*

0

2

Анкета нравится)
Пробный пост... Событие из первых дней жизни Кайто у родственников.

0

3

*с облегчением выдохнул*

13. Пробный пост.
Кайто сидел у открытого окна, прикрыв глаза, и отчаянно вслушивался в шелест травы, пригибаемой сильным ветром к самой земле. Ему казалось, что он уловил в звуках какую-то закономерность, но тут же упустил её... Громкий стук открывшейся двери заставил мальчика вздрогнуть.
- Вот ты где, племянник!
В комнату быстрым шагом прошла его тётя.
- Опять сидишь у окна? Закрой его сейчас же, на улице холодно. Не хватало ещё, чтобы ты заболел.
- Я не заболею, тётушка, - покачал головой Кайто.
- Ну да, ну да... Кстати, что за звуки доносились вчера из твоей комнаты? Ты что, нашёл где-то кошку и мучил её?
- Нет, тётушка, что вы! Я... я просто попытался сделать дудочку, чтобы играть на ней... - мучительно краснея, пояснил Кайто. - Мне было немножко грустно, и я подумал, что это развеселит меня...
- Тебя? А о нас ты подумал? Я ведь тебе говорила, что твой дядя терпеть не может эту музыкальную чушь. Право слово, Кайто, ты бы лучше почитал, чем злить человека, который тебя приютил!
- Простите, тётушка, я больше не буду... - пролепетал мальчик.
- Конечно, не будешь. Дай сюда дудку, - велела тётка, протягивая руку. - Живо.
Кайто вздрогнул, как от удара, но всё же извлёк из кармана плохонькую дудочку из камышинки и отдал её тёте. Та мгновенно спрятала её в карман, а взамен извлекла оттуда маленький свёрток.
- Держи, я сделала тебе сэндвичи. Пойдёшь сейчас гулять, съешь по дороге, хватит тебе дома сидеть.
- Но...
- Не спорь! - женщина сунула в руку Кайто его ланч и вышла из комнаты.
Кайто тяжело вздохнул и взглянул на кулёк из промаслившейся бумаги. Внезапно его лицо побледнело, и он дрожащими руками стал торопливо разворачивать свёрток. Развернув его, он швырнул хлеб с сыром в сторону, схватил измятую бумажку и поглядел через неё на свет. Из груди мальчика вырвался горестный стон.
В клочке бумаги с пятнами масла и прилипшими к ним хлебными крошками он узнал листок из своей нотной тетради - первый листок из первой тетради.

0

4

*с чистой совестью* Принят!)) Приятной игры)))

0

Вы здесь » Games of the Dream » Принятые анкеты » Play, Minstrel, Play!